Серийные убийцы. Часть I

2016-09-13 0 комментариев Elvira

Для написания этой статьи я изучила карты и биографии 50 маньяков. В результате отбора, в списке остались 11 убийц, чьи изуверства шокируют. Какие закономерности в картах маньяков мне удалось выявить, и что общего в биографиях самых жестоких людей на земле? Сразу предупреждаю - материал не для слабонервных. Бью его на 2 части. В первой разбираю психологию одного из самых жестоких убийц США с ссылками на биографические факты и события; в конце – как выглядят в прогнозе ключевые точки его жизни.

N11. Джеффри Лайонел Дамер. Гомосексуалист и некрофил. За 13 лет убил более 17 мужчин. Фотографировал, накачивал наркотиками и убивал. Любил живому человеку сверлить отверстие в черепе дрелью. После убийства совокуплялся с трупом, расчленял и съедал тело, внутренние органы. Его и рассмотрим первым!
Общие закономерности среди серийных убийц – жуткие детские травмы и родители под доппингами или деспоты. У Джеффри было и то и другое. Рос он под скандалы родителей; его мать, после одного из них, отправилась в психиатрическую клинику. В возрасте 6 лет он замкнулся после перенесённой операции по вправлению паховой грыжи. Спустя 2 года, его изнасиловал сосед, чего Джеффри стыдился всю жизнь. Итогом детства стала искалеченная психика маньяка, прекрасно читаемая в его натальной карте.
Луна в карте характеризует мать. Дамер воспринимал ее как агрессивную и контролирующую родительницу. Как результат - внутренняя скованность и плохая адаптивность в социуме. Если от матери Дамер впитал установку, что мир его не любит, то садистские наклонности и деспотизм он перенял от отца. Я не нашла информации об отце, но вижу отражение его фигуры в карте Дамера. Предположительно, он избивал сына, срывал агрессию, критиковал и запугивал при любой возможности. Об этом говорит Солнце в 8 доме самых агрессивных энергий: экстрима, уничтожения и смерти. Невероятное количество разрушительной энергии добавляет квадрат от Плутона. На уровне психологии присутствует жуткий страх и лютая ненависть к отцу. Управитель Солнца – Меркурий в Близнецах пораженный Плутоном дает талант острить, причиняя боль словами, словно лезвием. Позже, именно из-за своего острого языка, маньяк поплатится жизнью. Управитель 1 дома (сам Дамер) помещен в тотже опасный 8 дом, назначенный ему судьбой как главная площадка для социальной активности. За 34 года возможностей совершить акт уничтожения в социуме маньяку выпало действительно много, что поднимало его самооценку и дарило самую Солнечную эмоцию - радость. Радость от убийств и причинения боли... 
В 1 доме Нептун указывает на врожденную хитрость и изворотливость. Однажды, когда мальчик 14-ти лет, окровавленный и пьяный, чудом сбежал из лап маньяка, Дамер убедил полицейский, что это лишь ссора любовников. Полицейские отвели беглеца обратно в квартиру, подписав этим подростку смертный приговор. 
Смотрите как выглядят ключевые события из жизни маньяка в прогностике:
В 13 лет Дамер осознал свою тягу к мужчинам, в 18 впервые убил и расчленил парня. Это случилось 18.06.1978. Желание убивать зрело с раннего детства. Детонатором выступил Марс, продублировав натальный квадрат от Плутона к Солнцу. Лилит к оси 2/8 добавляет соблазн познать запретный опыт. Узлы на Солнце подчеркивают фатальность и кармичность события. 
14.06.1990 – очередное убийство. Плутон бьет оппозицией свой 8 дом. С этого момента количество убийств резко возросло. Смотрю даты каждого из 17-ти. Везде активна Лилит – соблазн, перед которым сложно устоять; и узлы – познать опыт убийцы было кармической программой Дамера.
22.07.1991 стало роковой датой для серийного маньяка. Дамер пригласил к себе очередную жертву и игриво попытался надеть на него наручники. Но парень вырвался и выбежал на улицу с наручниками, чем привлёк внимание двух полицейских. Поднявшись к Дамеру, полицейские обнаружили фотографии расчленённых трупов и фрагменты человеческих тел во всех углах. Это судебное дело стало одним из самых громких в США. 
В мае 1994, сидя за решеткой, Дамер проходил лечение - его преследовали мысли о суициде. На этот раз в прогностической карте натальный квадрат Плутона к Солнцу дублирует Хирон – в этот период у Дамера обострилось бы желание убивать будь он на свободе. В условиях изоляции вся энергия аспекта ушла на саморазрушение. 

Перестав реализовывать свою агрессию вовне, маньяк стал магнитом для чужой. В 28.11.1994 Дамер был забит до смерти одиним из заключённых. Хватило 20 минут, чтобы противник нанёс ему смертельные травмы. Как оказалось, мотивом стала личная неприязнь к Дамеру из-за его поведения в тюрьме и черного юмора. В карте, на момент гибели планета смерти и трансформаций Плутон кидала оппозицию к Солнцу. 

Кому интересно как выглядят карта маньяка с гомосексуальными наклонностями, указаниями на преждевременную смерть и жуткую популярность в социуме, забейте в сотис следующие данные: 21.05.1960; 16:34:00; Milwaukee, Wisconsin.

Отзывы

Виктория  14.08.2019 22:37
Курс Осознанная Астрология - это, на мой взгляд, уникальный продукт среди существующих астро школ. Программа курса включает информацию очень приближенную к жизни и применимую в практике. Теория содержит четкие алгоритмы, каждая тема глубоко проработана, информация настолько хорошо структурирована, что по окончании обучения студенты реально умеют синтезировать данные натальной карты и выдавать стройные интерпретации. На курсе особое внимание уделено разделу коррекции рисков, причем Эльвира, основательница школы, является мега профессионалом в этой теме, и она делится своими наработками.
Отличные методички, подача материала преподавателями курса, детальный разбор домашнего задания - это все помогает освоить непростую и такую увлекательную науку Астрологию.
Я хочу поблагодарить Эльвиру и свою судьбу, что я попала на Осознанную Астрологию, и это поменяло мой мир.

Наталья  02.08.2019 17:19
Здравствуйте, Эльвира! Увидела пост про новую машину и решила сразу написать Вам про своё исполненное желание) Когда я проходила марафон по исполнению желаний, я взяла на себя смелость и прописала нереальное для исполнения желание: новый автомобиль- кроссовер. В тот момент у меня была старенькая маленькая машинка, ещё и в кредите. Но! Всё закрутилось вокруг желания. На работе мне прибавили объём работы (я к этому шла), соответственно и зп. Закрыла кредит. Поборола все страхи, про большие габариты у авто, про парковку, или страх как я зайду в салон за новым авто)) В итоге, в салоне за 3 дня я купила и забрала себе новый кроссовер!!!! Близкие очень были удивлены, когда я позвонила и сказала, что у меня новый автомобиль!!! Спасибо Вам за ценную информацию на марафоне, в голове четко сложилось: что я хочу, и почему, и зачем. А дальше первый шаг... и всё закрутилось. Теперь к новым свершениям! Благодарю, Вас Эльвира❤💫✨

Татьяна  26.06.2019 19:58
Добрый день, Эльвира! Хочу выразить Вам еще раз огромную благодарность за разбор моей карты и ваши рекомендации!
Я восхищаюсь Вашим профессионализмом, как не зная человека, взглянув на карту, так много можете он нем рассказать!!! Слушая Вас, в некоторых моментах слезы на глазах были!! Вы заново вдохнули в меня огонь, зажгли искру во мне!! а ведь в последние пару лет депрессия прям иногда накрывала меня с головой и только астрология вызывала у меня неподдельный интерес!!... Все Ваши рекомендации несколько раз прослушала, записала все!!! Пришла пора вспомнить что я ОВЕН и осознанно заняться своей жизнью!!! а в минуты спада и уныния (у овнов эти перепады часто бывают) буду переслушивать лекцию вновь и вновь, чтоб поддерживать огонь)) Ой, как много написала... прям льется у меня из души)) еще раз спасибо Вам огромное и БЛАГОДАРЮ ВАС!!!🌹

Все Отзывы

Поделитесь с нами вашими мыслями

* Обязательны для заполнения

Комментариев (0)