Серийные убийцы. Часть II

2016-09-30 0 комментариев Elvira

В моей подборке самых жутких серийных маньяков 11 персонажей. Кратенько, как я планировала, пробежаться по каждому не получилось. Залипательный эффект зашкаливает, когда я читаю их биографии, сопоставляя с натальными картами и хочется рассказать о каждом чуть подробнее. Сегодня гвоздем программы станет карта Андрея Чекатило. Чудом добыла приблизительное время его рождения и восстановила до минут по датам известных событий его биографии. Кому интересно как выглядит карта маньяка, на счету которого 53 жизни - ищите данные в конце статьи. 

Начнем. Общее в картах серийных маньяков: жуткое детство, странные родители и сексуальные комплексы. Какими были родители, воспитавшие будущего маньяка? В карте Луна олицетворяет мать, Солнце отца. От влияния матери зависит восприятие реальности - то, какими глазами ребенок будет смотреть на этот мир и какие отношения с ним выстроит. Плохая адаптация в социуме, претензии к миру, к родине, к женщинам - признаки негативного влияния матери. Судя по натальной карте Чикатило - мать искалечила его психику, привив сексуальные комплексы и установку, что жизнь полна опасностей. Об этом говорит битая Луна в Скорпионе в 8 доме разрушительных энергий. Известно, что он страдал в детстве недержанием, за что был постоянно бит и пристыжен матерью. Квадрат Луна-Плутон - аспект с рецепцией, Плутон таранит свой дом и знак, Лилит добавляет разрушительной силы. Дословно данная комбинация переводится: "сильная психологическая зависимость от матери, которая постоянно унижает, ведет себя жестоко, причиняет боль". Оппозиция Луны с Ураном характеризует мать как непредсказуемую, взвинченную женщину, прибегающую к странным способам воспитания. Известно, что в период послевоенного голода, маленький Чикатило не выходил из дома, боясь быть съеденным - мать кошмарила сына байками о его старшем брате, которого похитили и съели. В результате воспитательной методики матери, Чикатило получил бурное воображение и ощущение, что на него ополчился весь мир. 

Отца Чикатило боялся и ненавидел. Судя по Солнцу с квадратурой от Плутона и его положению на куспиде 8 дома - отец вымещал злость на сыне вплоть до рукоприкладства, уничтожив его самооценку. Спустя много лет, будучи взрослым мужиком под 2 метра, Чекатило отомстит родителям за шок, боль и унижения, совершая акт уничтожения. При этом выбирал он жертв по принципу "чем беззащитнее, тем больше азарта". Самой юной жертве Чекатило было всего 8 лет.

Дополнительным источником обид на жизнь стали нереализованные амбиции Чекатило. Высокий Юпитер на MC в секстиле к Солнцу дает мощную мотивацию быть авторитетной личностью в социуме. Сатурн в первом доме дублирует тему саморазвития и упрямства в достижении цели. В своих фантазиях он представлял себя генеральным секретарем партии, выступающим с трибуны. 
Попытка выбиться в элиту общества обернулась разочарованием. Чекатило пробовал поступить на юрфак МГУ, но не прошел по конкурсу. В своем провале он обвинил отца, которого считали изменником Родины. 

Карьера и успех в социуме были самой важной целью в жизни маньяка (+кармической задачей). По мнению психиатров, непризнанность социумом, ожесточила Чекатило и он нашел способ доказать свою исключительность, выделиться, совершая шокирующие по жестокости убийства.

Был ли он вменяем? Трижды судебная экспертиза признавала его психически здоровым и отдающим отчет о своих действиях. Глядя на его карту с уничтоженными светилами, я сомневаюсь в его вменяемости. Кроме того, неадекватность Чикатило достаточно неплохо отражена в карте его сына. Кому интересно взглянуть на карту всемирно известного маньяка, зайдите на сотис онлайн и вбейте следующие данные:
Чикатило: дата рождения: 16.10.1936; время: 15:59; место: село Яблочное (вбейте ближ город). 
Информация для продвинутых: посмотрите в Дирекциях, Соляре и транзитах как выглядят следующие события:
ДР сына: 15.08.1969 год. 
Первые убийства: 22.12.1978/03.09.1981. 
Пик активности Чикатило приходится на момент, когда Плутон елозит по Солнцу, дублируя натальный квадрат - 1984 год. 
Арест - 20.11.1990 год.
Смерть через расстрел - 14.02.1994 год.

Отзывы

Алена  13.12.2018 14:12
Эльвира, здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо!!! Я вас обожаю и восхищаюсь вами, вы огромный мотиватор! Я была у вас на консультации в 2016 году, тогда у вас было еще 5-8 тыс. Подписчиков. А сейчас их несколько сотен 😮 Вы такая молодец, что идете и добиваетесь. И мне очень грустно видеть посты, когда вы начали сомневаться в нужности своей деятельности и когда страничка пропадала я искренне огорчалась :(. Хочу вам рассказать как вы изменили мою жизнь: после нашей консультации я была полна энтузиазма ровно неделю, а потом 2 года ела и спала, ела и спала. Но переслушивала нашу встречу вновь и вновь. Писала иногда вам комментарии что так и не могу ни на что решиться и ничего изменить. И ждала пинка. И вот в декрете, я поняла, что прежней жизнью жить нельзя! Что я должна меняться. Я занялась дизайном интерьеров, с нуля. Занимаюсь этим год, и сейчас я очень счастлива, это то что мне нужно, это безумно окрыляет. У меня уже есть рабочие проекты и друзья в этой сфере. Медленно, но верно я двигаюсь к своей цели! И за это спасибо вам! Что вы направили и дали уверенность в себе! И мужу спасибо, он очень поддерживает. Конечно еще много работы над собой. Сложно взять и начать жить по-другому. Но главное начать! Спасибо вам еще раз! Желаю чтобы у вас тоже все складывалось лучшим образом и процветания! ❤

Альфия Салимзянова  31.08.2018 18:54
Интерес к астрологии у меня был давно. Я даже начала подыскивать курсы/школы по астрологии, вдруг Вы анонсировали набор в Вашу школу астрологии) Сомнений не было) К слову, я новичок в астрологии, ранее обращалась к астрологам только за консультацией. Честно, я где-то отставала, не успевала, какие-то темы давались сложнее (особенно последние), какие-то легче, но понимание откуда что берётся в натальной карте, и как это сказывается на человеке, появилось. Материал в школе даётся четко, без лишней воды. Очень много практики, много примеров по теме, которую проходим, проводятся параллели с психологическими учениями. Преподаватели в школе замечательные, отвечают на все вопросы, заботятся о том, чтобы не осталось недопониманий! Вебинары проходят на позитиве. Эльвира, Ваша лекция по Луне и солнцу глубоко запала мне в душу))) А А еще мне нравится настрой, что негативные моменты в НК - не приговор, и многое поддаётся проработке.

Светлана Киселева  30.08.2018 12:17
По наводке одного из блоггеров зашла после Нового года на страничку Эльвиры Дубиной да так там и осталась....на просторах Всемирной Паутины огромное количество информации, в Инсте астрологи пачками сыпятся в подписчики, но подписана я только на неё)))
Почему? Да, заходила иногда на странички тех, кто сыпется, чего-то почитывала там...только время теряла, т.к. в основном это приверженцы шизотерических направлений)
Зацепил меня взгляд Эльвиры, подход, слог - прямо откликается в душе, местами даже мысли она мои читает)))
Как бы вот так сделать, чтобы у людей мозги немного встали на место? - думала я. Чтоб не слушали они и не читали эти глупые предсказания, чтобы вектор свой они могли найти без ущерба для здоровья, чтобы люди при словах Астролог, Астрология не закатывали глаза и не поджимали губы? Но закатывают-то глаза от недостатка знаний, от безграмотности своей(((
Значит надо и самой знать больше!
И подсела я плотно на рубрику в блоге #самсебеастролоel.
А уж как сколько сама Эльвира даёт информации! Я столько ручек исписала, сколько в институте на лекциях не меняла🙃🙂
Ни разу не пожалела, что записалась!
Все чётко, структурировано, грамотно, даже человеку с нулевой подготовкой будет понятно! Главное желание разобраться))))
И вот самое потрясающее! Преклоняюсь перед новыми задачами и целями в жизни Эльвиры и хочу сказать, что всё это реально и абсолютно возможно💪🏻: и создать Эзотерический центр, и выйти на международный уровень, и написать книгу - это всё легко!!!! Потому что рядом с вами мы - ваши единомышленники и Астрология - ваш Проводник🙏
И да, встречаемся на вебинаре 5-го сентября😍!

Все Отзывы

Поделитесь с нами вашими мыслями

* Обязательны для заполнения

Комментариев (0)

АстроКалендарь 2018