Виктория

07.09.2017 13:11 Курган Виктория

Прошло несколько дней после консультации, я все еще под впечатлением! Ощущение, как будто мне дали коды доступа к тайным знаниям, и теперь в моей жизни возможно все. Но самое важное, что я знаю КАК ими пользоваться. Знаю точно, в каком направлении идти, а не метаться по сторонам. И самое интересное, чтобы получить желаемое, я должна делать очень даже приятные вещи. А еще иногда стоит заглянуть немного в будущее, чтобы знать, где не только подстелить соломку, но и качественно ее подготовить. Все происходит тогда, когда должно произойти. Я долго искала человека, который, с моей точки зрения, профессионально и ответственно делает свое дело. Эльвира! Я в вас не ошиблась, моя интуиция меня не обманула. Не устану испытывать благодарность за встречу и знакомство с вами. Вы как луч света, который освещает путь человека к его возможностям. Вы очень милая и обаятельная, любви и удачи вам во всем!!!

 


Юлия

28.08.2017 18:42 Москва Юлия

Эльвира, здравствуйте, прошёл месяц после моей и мужа консультаций у Вас и я поражена, какие плоды приносит то, что мы разобрали, осознали, переосмыслили и расставили приоритеты исходя из наших сильных черт и областей, над которыми будем дальше работать, для нашей семьи эта встреча была очень ценная и я хочу написать Вам отзыв про здоровье ребёнка , может это будет кому-то полезным.
У нашей дочки заболевание кишечника, лечение требует очень строгой диеты, несоблюдение которой приводит к серьёзным последствиям, всё это сопряжено со многими трудностями в психологическом плане для неё и для нас, у нас ещё очень восприимчивая, нестабильная в своём настроении девочка, ей в принципе сложно справляться с эмоциями и дома часто истерики по любому поводу. После разбора дочкиной натальной карты я стала лучше понимать её, и могу уверенно сказать-выполняемые рекомендации по компенсаторике и более стабильное психологическое состояние благодаря пониманию психики ребёнка на более глубоком уровне,-работают: у нас положительная динамика в лечении! Дочка целует мне руки каждый день и всё время говорит как любит меня:) Помимо здоровья, очень полезно было понять, куда направлять каждую из дочек в их развитии, в чём их таланты, как они лучше обучаются, что для них счастье.

 


Юлия

28.08.2017 15:54 Юлия

Эльвира, здравствуйте, прошёл месяц после моей и мужа консультаций у Вас и я поражена, какие плоды приносит то, что мы разобрали, осознали, переосмыслили и расставили приоритеты исходя из наших сильных черт и областей, над которыми будем дальше работать, для нашей семьи эта встреча была очень ценная и я хочу написать Вам отзыв про здоровье ребёнка , может это будет кому-то полезным.
У нашей дочки заболевание кишечника, лечение требует очень строгой диеты, несоблюдение которой приводит к серьёзным последствиям, всё это сопряжено со многими трудностями в психологическом плане для неё и для нас, у нас ещё очень восприимчивая, нестабильная в своём настроении девочка, ей в принципе сложно справляться с эмоциями и дома часто истерики по любому поводу. После разбора дочкиной натальной карты я стала лучше понимать её, и могу уверенно сказать-выполняемые рекомендации по компенсаторике и более стабильное психологическое состояние благодаря пониманию психики ребёнка на более глубоком уровне,-работают: у нас положительная динамика в лечении! Дочка целует мне руки каждый день и всё время говорит как любит меня:) Помимо здоровья, очень полезно было понять, куда направлять каждую из дочек в их развитии, в чём их таланты, как они лучше обучаются, что для них счастье.

 


Елена

28.08.2017 11:22 Елена

Добрый день, Эльвира! Хочу выразить огромную благодарность за проведенную консультацию. Это была первая астрологическая консультация в моей жизни, но я к этому долго шла. Я хотела получить ответ на долго мучавший меня вопрос: "Какова моя задача в этой жизни?", потому что чувствовала нереализованность и упадок сил. Вы дали мне подтверждение, что именно то,
чем я бы хотела заниматься, и есть мое дело по Солнцу, и я могу проявить себя полностью в этом. Мне это придало сил и уверенности. У меня всегда была цель познать себя, и я считаю, что астрология
- это самый лучший инструмент для этого. Мы часто слушаем свое "Надо", а надо слушать и слышать то, что хочет наша Душа.
Рекомендую Эльвиру, с ней очень легко и приятно общаться, и Вы получите все ответы на свои вопросы.
Эльвира, Вы меня вдохновили! :)

 


Дария

24.08.2017 14:56 Дария

Верите ли вы астрологию? Я - да! Поверила в неё год назад, побывав на личной консультации у Эльвиры Дубиной.
Во время сеанса и чтения моей натальной карты было много информации непонятной мне тогда... но сейчас, спустя год я все понимаю... мало того... со мной произошла череда событий, о которой и говорила Эльвира.
Тут важно понимать, что Астрология - это точная наука. Это вам не карты, ни кубики-рубики, информация берётся не с потолка и не основана психологическими домыслами харизматичной гадалки, - тут все точно и ясно, с опорой на данные, которые вычисляются по вашей дате, времени и месту рождения.

 


Ирина

24.08.2017 13:42 Ирина

Астрология, магия цифр и времени, оказывается время и дата вашего рождения может полностью влиять на жизнь. Теперь я знаю, что это так. Я уже сделала себе и для мужа нательные карты, делала прогнозы на год грядущий, делала карту профориентации и скажу, много что изменилось в моей жизни после этого! Я пересмотрела многие аспекты и стала вести себя по другому и очень жаль, что моя мама не сделала в своё время детскую натальную карту для меня...и может тогда бы моя жизнь сложилась по-другому.
Я мама продуман 😉 и мои дети-это моё богатство и благодаря Эльвире я узнала о них больше, чем могла бы узнать!!!
Да, да! Я сделала моим котятам нанальные карты!
Это же невероятная возможность узнать о потенциалах своих детей, о их сильных сторонах и в чем они могут преуспеть в жизни. Это же так важно, направить деток в жизни.
Вот вам пример: уважаемый Артём Александрович-обладатель безупречного музыкального слуха, который может различать даже полутона и его бы в танцы отдать. Вот бы не подумала я о развитии таком а вот! И он у нас вырастет настолько контактным, общительным, что идти ему работать в журналистику или PR.
Об этом я и говорю. Благодаря Астрологии и Эльвире я теперь знаю куда направить своих детей.

 


Евгения

19.07.2017 22:59 Евгения

У вас когда-нибудь было ощущение, что вы живете не своей жизнью или вы оказались на самом дне, вы потерялись и не знаете, что делать, а может быть все и сразу? У меня, да! Все смотрели фильм матрица, когда Морфиус предложил Нео выбрать таблетку? Записавшись на консультацию к Эльвире, я выбрала ту самую красную таблетку, чтобы войти в страну чудес, то есть в своей настоящий мир, познать свое Я. Я знаю, что предстоит много работы над собой, но выбор сделан 100% За это хочу выразить огромную благодарность Эльвире Дубиной! Вы словно вдохнули в меня новую жизнь, дали волшебный пендель)) и за это я вам очень благодарна! Все встало на свои места, как книги на полках. Вы человек необыкновенной энергетики, это чувствуется даже через скайп. Желаю вам и вашему делу процветания и исполнения масштабных целей. Всем тем, кто еще думает нужна ли астрологическая консультация, смело говорю – НЕОБХОДИМА! Если вы готовы меняться и менять мир вокруг себя – рекомендую Эльвиру!

 


Диана

19.07.2017 21:22 Нефтеюганск Диана

Долго я собиралась на консультацию.. все были какие то сомнения. И вот наконец решилась. Вопросов было много,  и хотелось получить направление в нужную сторону. После консультации , все встало на свои места, и на душе стало радостно. Очень благодарна Эльвире, за то что она такой добрый , понимающий и отзывчивый человек., профессионал своего дела и даже больше. Умеет правильно предоставить информацию в доступной форме. Если у вас еще есть сомнения, идти или нет на консультацию, то не раздумывая идите. Екатерине отдельная благодарность.

 


Эльвира

17.07.2017 16:15 Стамбул Эльвира

Эльвирочка, я вам очень благодарна за консультацию! Простите, я немного волновалась. Я получила все ответы на свои вопросы. С вашей помощью  я теперь знаю в каком направлении мне двигаться и расти, на что обратить внимание. Многое что поняла про себя, пазлы в голове начали складываться. И на душе стало тепло. Благодарю за полезные советы, вдохновение, я теперь больше начала в себя верить! Встреча с вами - это судьбоносный для меня момент. Эльвирочка, Вы самая лучшая! Люблю вас!
Ведение блога-это как раз то в чем я бы хотела реализовать себя. Это и творчество и знания, а также фриланс и есть возможность совмещать с семейной реализацией. Очень благодарю за отличную идею!

 


Эльвира

14.07.2017 16:23 Стамбул Эльвира

Эльвирочка, я вам оччччень благодарна за консультацию! Я получила все ответы на свои вопросы. С вашей помощью я теперь знаю в каком направлении мне двигаться и расти, на что обратить внимание. Многое что поняла про себя, пазлы в голове начали складываться. И на душе стало тепло. Благодарю за полезные советы, вдохновение, я теперь больше начала в себя верить! Встреча с вами - это судьбоносный для меня момент. Эльвирочка, Вы самая лучшая! Люблю вас!