Татьяна

07.04.2017 19:59 Татьяна

Эльвира, прочитала письменные гороскопы своих детей и была поражена, насколько глубоко и четко Вы описали моих детей. Кроме того, столкнувшись с проблемами в общении с младшим сыном, мы с мужем разводили руками, не зная, как поступать в той или иной ситуации. Вы предложили способы решения-стало гораздо легче, т.к., понимая корень проблемы, в голове выстраивается чёткая стратегия поведения.
Старший сын занимается хоккеем и нас всегда волновал вопрос, стоит ли делать ставку на спорт или все же заняться обучением в другом направлении. Прочитав гороскоп, понимаю, что выбор другой профессии имеет больше шансов на успех в плане реализации.
Ещё раз огромное Вам спасибо!
После прочитанного, желание изучить астрологию выросло в разы))))
Надеюсь, что после окончания Вашего курса смогу проанализировать натальную карту своей младшей дочки самостоятельно.

 


Ольга

07.04.2017 19:55 Ольга

Здравствуйте! Я со вчерашнего дня немного переварила информацию и хочу сказать, что я в восторге, в восторге, в восторге! Единственный минус - я не спала всю ночь)) вы дали мне мощный заряд энергии. Я обрела веру в себя, поняла, что у меня действительно большой потенциал. Этого-то мне в жизни и не хватало больше всего!
Желание лениться отпало само собой. Я пересмотрела отношение к своей работе, ведь она в целом подходит под ту сферу деятельности, которой мне стоит заниматься, увидела пути развития. Особенно меня поразила информация о фрилансе, потому что как раз за день до консультации мне поступило подобное предложение! Я в шоке!))
Самое главное приобретение за эти деньги - огромная вера в себя, такая прям непоколебимая. Появился план действий и четкое видение будущего. Оформились идеи, которые до того летали в воздухе. При чем не просто оформились, а стали реализуемые и чётко вписали в тот мой план действий. Теперь я просто знаю, что мне делать, и, что самое главное, ощущаю, что мне это по силам!
Я поражена, насколько быстро я получила отдачу от консультации! Прям как по щелчку пальцев в голове кто-то навёл порядок. Буду честна, немного переживала перед консультацией. Были опасения, что большинство отзывов выдуманные, или от людей, у которых в жизни и так все было хорошо, а вот у меняяя... но я получила именно то, что хотела!!
Конечно, после консультации запоздало родились ещё несколько вопросов)) но я их отложила до следующего раза) того, что я получила, мне и так более, чем достаточно! Огромное спасибо!

 


Ирина

04.03.2017 19:49 Ирина

Эльвира, здравствуйте!
Вы не представляете, как я благодарна Олесе (Постникова-стилист) за наводку - я просто "залипла" на Ваш инстаграм и сайт.
Столько интересного, полезного, познавательного, а самое главное РАБОТАЮЩЕГО! Ну, и конечно "Сотис", где можно просто "прочитать" себя любимую и, наконец-то, поняв сказать: "А, вот оно в чём всё дело!" Конечно, хочется очень многого: и записаться на Ваши курсы по астрологии (единственное, что заставляет задуматься - это загруженность на работе, но время ещё есть, т.ч. может быть рискну), и личной консультации - этому обязательно быть! я так решила! в следующий приезд в Москву (мне очень хочется живого общения с Вами).

 


Марина

04.02.2017 13:58 Марина

Пишу отзыв о работе Эльвиры. Начну с себя. Я сидела ночью за своим любимым занятием, передо мной любимый сериал... и вдруг в голову начинают лезть разные мысли: "меня не радует моя жизнь, мне надоели мои дети (сама стыжусь своих мыслей), да и вообще меня ничего не радует... у меня все ужасно". И это чувство прям прет изнутри тебя.. и при этом ты понимаешь, что у тебя все есть: дети, муж, деньги, квартира, хобби, которое приносит отдачу (я переехала в другую страну 3 года назад, меня показывали по телевидению центральному и печатали во многих журналах. Вроде все бы позавидовали и можно собой гордиться... да и завидуют наверное, но тем не менее ты сидишь и понимаешь что в жизни у тебя все плохо, тебя прям накрывает этот негатив и от него хочется лезть на стену, и вот это чувство "жертвы" и несчастья перекрывало всю меня. Потом начались перепады настроения, какие-то скажем прям фобии, настроение менялось каждые 30 мин, бессонница ночью, при своих 50кг, я похудела до 45.. жуткие синяки под глазами, вылезать из постели вообще не хочется, хочется спать и спать... Последней каплей стало, что выходные я провалялась в постели и при этом мужа с детьми выпроводила из дома, тк мне просто хотелось лежать и плакать, "умирать". Я начала понимать что это наверное депрессия и надо бы пойти к психологу, тк выйти из этого состояния сама я не могла, те я не могла его контролировать. Нашла через знакомую супер-пупер психолога, который с ней работал достаточно долго и она о нем отзывалась ну "на ура", после получаса разговора с этим "чудом", назовём его так, я поняла, что это не моё (не хочу обидеть никого, дабы верю что каждому своё) и поскольку я хорошо общаюсь с Эльвирой, мы решили разобрать мою жизненную ситуацию через карту "по полочкам" как она умеет. С ней мы разработали план действий и выходы из этого состояния...
Хочу этой историей сказать вам и поблагодарить мою Эльвиру, которая своими консультациями, с помощью Астрологии и инструментов компенсаторики помогала мне эмоционально выходить из этого состояния... ещё есть куда стремиться, но главное признать что вы не в порядке и начать действовать! Спасибо тебе, дорогая моя за твою поддержку, за то что ты есть в моей жизни🙏🏻... и что всегда готова прийти на помощь в любом вопросе или ситуации. 
Вы знаете, через то что я прошла эмоционально и морально за прошлый год, я никогда и никому не пожелаю это испытать... поэтому, если вы испытываете хоть что-то похожее, найдите специалиста по душе... для меня таким специалистом стала Эльвира... благодарю от всего 💕 сердца!

 


Лилия

03.02.2017 23:14 Сочи Лилия

Эльвира, годовой прогноз прям в "яблочко"!
Ноябрь у супруга весь в командировках и в указанные числа мы улетаем в Дубай отмечать его ДР. А в декабре планируется подписание крупной сделки, и вы прям описываете эти даты, в которые все планируется. Значит все правильно делаем 😊 прочитала весь гороскоп, в будущее смотреть не умею, но пару параллелей провела и тоже в яблочко 🎯
Вы большая молодец 👏
Я очень довольна, что обратилась именно к Вам.
Буду писать 😉, теперь хочу для деток рекомендации и для себя!

 


Ксения

26.01.2017 18:00 Ксения

Хочу поблагодарить Вас за консультацию. Во время беседы Вы рассказали обо мне и моей жизни такие вещи, которые не знают даже самые близкие люди, да что уж говорить, что-то даже для меня самой стало открытием. Ваше мнение как специалиста позволило мне взглянуть на себя со стороны. Теперь я по-другому вижу свою жизнь, абсолютно точно знаю в какую сторону двигаться. Удивительно, но некоторые Ваши прогнозы уже начали сбываться! Я не знаю, как Вы это все увидели, но это факт. Скажу честно, я записала себе сказанные Вами даты шанса на переезд в другую квартиру, хотя, конечно, не поверила - ведь в моей ситуации это просто невозможно. Однако действительно предложение поступило и именно в указанные Вами даты. Это просто чудеса. Огромное Вам спасибо! Обязательно обращусь к Вам снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

 


Руслана

24.01.2017 12:11 Москва Руслана

Эльвира, пишу вам отзыв с большой благодарностью! Во-первых, вы очень добрый и открытый человек, сразу к себе располагаете 👌🏻 Ну и во-вторых, все очень чётко и грамотно рассказываете, на вопросы отвечаете чётко и конкретно👍 я все-все записала, теперь появилась определённая ясность и уверенность, что движения мои и моей семьи в правильном направлении! А муж как прослушал запись, пожалел, что сам с вами не встретился ;) Благодарю вас от всей души и желаю вам творческих и профессиональных успехов!

 


Яна

24.01.2017 12:08 Казань Яна

Можно вас ещё раз поблагодарить? Я пока переваливаю услышанное, но вы меня потрясли информацией про таланты и возможности, и события, которые проигрываются в моей семейной жизни. Эльвира, ещё вы меня сегодня потрясли своей отзывчивостью. Это такая редкость в наше время. Вы и сами все про себя знаете :) благодарю вас от всей души! И буду зажигать своё спящее солнце ☀️
И ещё не могу не восхититься вашим профессионализмом! Я только что уточнила у свекрови время рождения мужа и та-дам!!! Солнце у него в 12 доме, и глобально поменявшаяся картина карты.
С ума сойти! Вы профессионал с Большой Буквы, так метко подметили ошибку во времени по описанию характера и поведения мужа.
Ещё раз благодарю Вас за помощь, отзывчивость и терпение ❤и ещё, я очень жду вашего курса по основам астрологии :)

 


Ольга

24.01.2017 12:00 Москва Ольга

Эльвира, от всей души хочу тебя(если можно на ты) поблагодарить, мне очень комфортно было общаться,хоть я и волновалась😌Календарь чудесный, буду пользоваться с удовольствием!✨🌕Я вроде как вернулась к самой себе, поняла, что я не робкого десятка и могу проявлять активность в жизни и у меня есть силы для этого) а то,честно говоря я думала, что я пасив конкретный) Буду зажигать свое солнце с помощью ключиков, которые ты мне дала!
🌺

 


Лариса

21.01.2017 22:03 Москва Лариса

Эльвира,спасибо вам за рекомендации по САтурну,связанные со временем.Это действительно очень важные моменты в жизни-планирование и умение не растрачивать время впустую!!Ведь время-это наш единственный невосполнимый ресурс и если не уметь грамотно распределять и планировать время,то можно всю жизнь прожить впустую.В очередной раз убедилась насколько это важно!!Я не была у вас еще на приеме,но уверена,что специалист вы хороший!!

 


АстроКалендарь 2018