Анна

20.12.2017 14:12 Германия Анна

Я очень ждала консультацию, было интересно узнать о своих сильный и слабых сторонах, рисках и возможностях их как-то компенсировать. Все, что я услышала, полностью соответствовало той картине, которая у меня самой успела сложиться обо мне же за 24 года. С Эльвирой очень приятно общаться, она отвечает на вопросы четко, ясно, дает разъяснения по каждому аспекту, дому планете, в общем для человека, несведущего в астрологии, все становится понятно. Меня интересовало развитие моей карьеры больше всего, было интересно, что в событийном плане меня ожидает по звездам, и консультация была своеобразным наброском плана дальнейших действий, но уже с упором на то, что я могу лучше всего, на что мне стоит обратить внимание, чтобы не бросаться из крайности, как говориться, в крайность. Как уже в отзывах говорилось, это и правда инструкция к самому себе! Все очень понравилось, большое спасибо! Технических или каких-то организационных проблем не было, все прошло безукоризненно, часа хватило с головой😊

 


Виолетта

18.12.2017 10:14 Москва Виолетта

До этого я была знакома только с ведической астрологией, а к западной относилась несколько септически. Случайно наткнулась на блог Эльвиры в Инстаграм, который буквально заставил по-новому посмотреть на западную астрологию и узнать, что существуют также методы компенсации рисков. Ведь не всегда спрогнозированное будущее внушает оптимизм, а то что некоторых негативных событий можно избежать, просто зная определённые методы компенсации, не может не радовать и не воодушевлять! Знания, полученные на консультации, - это как удочка, с помощью которой можно удить рыбу всю дальнейшую жизнь. Конечно, визит к астрологу- это не волшебная таблетка и только от самого человека зависит, как он распорядится полученными знаниями.
Эльвира подробно ответила на все мои вопросы, я получила гораздо больше, чем ожидала. Она действительно с душой подходит к своей работе и искренне хочет помочь.
Ну и конечно, нельзя не отметить, что Эльвира очень красивая девушка, что неверно располагает к себе)

 


Алла

12.12.2017 16:04 Москва Алла

Несколько раз у меня в вечернем шоу на Русском Радио была прекрасная девушка, настоящий профессионал своего дела
Дубина Эльвира - астролог и астропсихолог. Она рассказывала мне и нашим радиослушателям о влиянии планетарных циклов на нашу жизнь. Но больше всего меня, как многодетную маму, конечно заинтересовала детская Астрология. Оказалось, что Эльвира специалист в этой области и в качестве эксперимента я попросила ее составить натальную карту для моей младшей доченьки сразу после ее рождения. Благодаря этому я узнала об особенностях и будущих талантах моей малышки. Какие внутренние конфликты у неё могут возникнуть в разные периоды жизни. Как она будет воспринимать меня и супруга. А также рекомендации по здоровью и спорту. Эта информация помогает лучше понять и сонастроиться со своим ребёнком. Всем мамочкам очень рекомендую вооружиться этим инструментом, чтобы процесс воспитания и становления ваших малышей приносил вам только радость. Кстати, мы с Эльвирой познакомились за 2 месяца до родов и она помогла мне выбрать дату для кесарево, за что я ей очень благодарна! Когда я консультировалась по дате кесарево, Эльвира предложила мне 13 апреля. Я задумалась, но Эльвира подтвердила, что это благоприятный день и приняла решение. Теперь все важные события в своей жизни я планирую с помощью Астропрогнозов. И это работает! Эльвира, спасибо тебе за работу и помощь!

 


Юлия Калинина

05.12.2017 15:36 Воскресенск Юлия Калинина

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде. Вы просто невероятные. Все, что написанно про мою доченьку, все в точку, наверное я бы сама не смогла бы так точно описать ее характер. Благодарю, вас, что подсказали как можно решить ее проблемы в будущем, для меня это очень ценно.

 


Kamilla

27.11.2017 10:33 Kamilla


Эльвира огромное вам спасибо 🙏🏼 Я заранее изменяюсь если я вашу энергетику высосала как вампир. Но ваша консультация для меня как вдох свежего воздуха! Вы просто не представляете как давно я в этом нуждалась, я чувствовала что мне нужен был « пинок» что бы я начала двигаться. Ваша консультация мне как раз и дала зможность поверить в себя, понять что всё в моих руках.
Ваша энергетика, ваша откровенность, чистота и красота неописуема. Вы красивый человек Как внутри так и снаружи.
Я бесконечно вам благодарна. С наступающими вас праздниками Ирина и Эльвира ❤️🎄🎉🎊

 


Дана

15.11.2017 11:26 Дана

Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам за Екатерину😄 я столько всего интересного узнала про свой гороскоп. Легко и доступно донесла информацию. Отдельное спасибо администратору, оперативно и с позитивом отвечала. Я проходила консультацию , теперь буду мечтать пройти обучение. Удача вам и всей вашей команде 💞

 


Ксения

19.10.2017 15:00 Москва Ксения

Эльвирочка, благодарю Вас сердечно за такой подробный анализ!!! Это прямо целый паспорт 👍👍👍✨✨✨инструкция к использованию:))))а ребёнок прилагается 😊😊😊. Это прямо необходимо получать каждой мамочке сразу вместе со свидетельством о рождении !
И так красиво и чётко изложено. Я распечатаю в цвете и прямо. Так и положу с Ее документами 😎
Очень Вам благодарна. Я Вам тоже желаю своевременно испытать это счастье материнства.:)) И пишу свой отзыв о Вашей работе!
Ребёночек, самое дорогое и желанное, что есть на свете! Для каждой мамы Ее дети, самые красивые и самые лучшие. Как же хочется, чтобы их жизнь была счастливой, как хочется подстелить ту самую соломку.. . Если бы знал, как правильно воспитать, как не ошибиться, в какую сторону направить, не сломать и не задавить своим авторитетом...

Вот бы была специальная инструкция? В современном мире море информации об этом: и в книгах, и в интернете. Но что нужно, конкретно, твоему ребёнку, что заложено в него, как скорректировать, именно, его судьбу и здоровье?
Такая инструкция есть, но не все о ней знают- это анализ натальной карты ребёнка, где как на ладони, отпечатались все линии судьбы, таланты, характер, здоровье, отношение к миру, внутренний мир человека, риски и кризисные моменты.

Вот это подарок иметь такое руководство по " обращению" с твоим сокровищем!!!! Я не раз обращалась к специалистам за попомощью в составлении астрологических анализов. Они были и в устной и в письменной форме. Но то, что мне подарила Эльвира и Ее команда "Elastro" поразило меня до глубины души. Это реально пособие по руководству :), документ, который я распечатаю и буду хранить рядом со свидетельством о рождении. На 12 -ти листах в красочном оформлении, чётко по главам разбиты все жизненные аспекты, характер, отношение к внешнему миру и внутренние переживания ребёночка. Как он видит маму и папу ( что очень важно для установления близких отношений со своим ребёнком).Его способности, выбор профессии, вида спорта и т.д и самое важное, что предоставит Вам не каждый астролог, это то ,что "Elastro " даёт информацию о компенсации рисков во всех сферах жизни!!!! Что нужно сделать, чтобы не плыть по течению .... да да есть реальные меры и действия! 💪🏾💪🏾💪🏾

Дорогие мамы и папы, это инвестиция на всю жизнь! Рекомендую не медлить, а обращаться в "Elastro " тем более, что очередь желающих огромная. Подумайте и решайтесь, счастье вашего ребёночка в ваших руках, а дорогая Эльвира и Ее команда поможет Вам в этом!

Эльвирочка, ещё раз благодарю Вас за этот подарок, подарок на всю жизнь!

С огоромным уважением,
Ксения Михайлова

 


Виктория

07.09.2017 13:11 Курган Виктория

Прошло несколько дней после консультации, я все еще под впечатлением! Ощущение, как будто мне дали коды доступа к тайным знаниям, и теперь в моей жизни возможно все. Но самое важное, что я знаю КАК ими пользоваться. Знаю точно, в каком направлении идти, а не метаться по сторонам. И самое интересное, чтобы получить желаемое, я должна делать очень даже приятные вещи. А еще иногда стоит заглянуть немного в будущее, чтобы знать, где не только подстелить соломку, но и качественно ее подготовить. Все происходит тогда, когда должно произойти. Я долго искала человека, который, с моей точки зрения, профессионально и ответственно делает свое дело. Эльвира! Я в вас не ошиблась, моя интуиция меня не обманула. Не устану испытывать благодарность за встречу и знакомство с вами. Вы как луч света, который освещает путь человека к его возможностям. Вы очень милая и обаятельная, любви и удачи вам во всем!!!

 


Юлия

28.08.2017 18:42 Москва Юлия

Эльвира, здравствуйте, прошёл месяц после моей и мужа консультаций у Вас и я поражена, какие плоды приносит то, что мы разобрали, осознали, переосмыслили и расставили приоритеты исходя из наших сильных черт и областей, над которыми будем дальше работать, для нашей семьи эта встреча была очень ценная и я хочу написать Вам отзыв про здоровье ребёнка , может это будет кому-то полезным.
У нашей дочки заболевание кишечника, лечение требует очень строгой диеты, несоблюдение которой приводит к серьёзным последствиям, всё это сопряжено со многими трудностями в психологическом плане для неё и для нас, у нас ещё очень восприимчивая, нестабильная в своём настроении девочка, ей в принципе сложно справляться с эмоциями и дома часто истерики по любому поводу. После разбора дочкиной натальной карты я стала лучше понимать её, и могу уверенно сказать-выполняемые рекомендации по компенсаторике и более стабильное психологическое состояние благодаря пониманию психики ребёнка на более глубоком уровне,-работают: у нас положительная динамика в лечении! Дочка целует мне руки каждый день и всё время говорит как любит меня:) Помимо здоровья, очень полезно было понять, куда направлять каждую из дочек в их развитии, в чём их таланты, как они лучше обучаются, что для них счастье.

 


Юлия

28.08.2017 15:54 Юлия

Эльвира, здравствуйте, прошёл месяц после моей и мужа консультаций у Вас и я поражена, какие плоды приносит то, что мы разобрали, осознали, переосмыслили и расставили приоритеты исходя из наших сильных черт и областей, над которыми будем дальше работать, для нашей семьи эта встреча была очень ценная и я хочу написать Вам отзыв про здоровье ребёнка , может это будет кому-то полезным.
У нашей дочки заболевание кишечника, лечение требует очень строгой диеты, несоблюдение которой приводит к серьёзным последствиям, всё это сопряжено со многими трудностями в психологическом плане для неё и для нас, у нас ещё очень восприимчивая, нестабильная в своём настроении девочка, ей в принципе сложно справляться с эмоциями и дома часто истерики по любому поводу. После разбора дочкиной натальной карты я стала лучше понимать её, и могу уверенно сказать-выполняемые рекомендации по компенсаторике и более стабильное психологическое состояние благодаря пониманию психики ребёнка на более глубоком уровне,-работают: у нас положительная динамика в лечении! Дочка целует мне руки каждый день и всё время говорит как любит меня:) Помимо здоровья, очень полезно было понять, куда направлять каждую из дочек в их развитии, в чём их таланты, как они лучше обучаются, что для них счастье.

 


АстроКалендарь 2018