Елена

25.06.2017 07:55 Елена

Добрый день! Сначала хочу выразить огромную благодарность Вам, Эльвира, за Ваш труд, за то, что с такой любовью и ответственностью подходите к своей работе. А теперь, собственно, информация для сомневающихся. Астрологией я никогда не интересовалась, с юмором относилась к гороскопам и совершенно случайно увидела страницу Эльвиры в Инстаграме. Меня удивило, насколько глубоко с точки зрения астрологии могут быть разобраны все сферы человеческой жизни. Поскольку к тому моменту было много вопросов к самой себе о выборе жизненного пути, сферы деятельности и т.п., из любопытства решила получить ответы астролога на животрепещущие вопросы. Составила огромный список этих вопросов и связалась с Эльвирой. Общались мы по телефону, что не помешало мне получить огромное удовольствие просто от общения с Эльвирой. Она невероятно деликатна, обладает мощной энергетикой, очень интеллигентна. Для меня это очень важно, не менее важно, чем багаж знаний человека. Мало того, я перепутала время, на которое мы договорились, но Эльвира пошла мне навстречу и смогла со мной пообщаться, разбив разговор на две части. Ответы, которые я получила в ходе консультации, полностью меня удовлетворили. Собственно, было ощущение, что Эльвире известно обо мне все ))) большинство ответов на все вопросы нам известны и так, но мне очень важно было подтвердить свой внутренний выбор и не допустить ошибку в важных решениях. После беседы, кстати, подтвердились и некоторые моменты, связанные, с работой. В общем, вдохновлённая таким результатом, я заказала у Эльвиры детский гороскоп сыну в письменном виде! Что сказать?! Во-первых, он оформлен чудесно: нежные рисунки, красиво набранный текст, удобно разбитый по главам. Во-вторых, содержание полно охватывает все сферы жизни: взаимоотношения с родителями; увлечения; виды деятельности, в которых ждёт больший успех; риски по здоровью и способы их компенсации. Для меня информация эта очень ценна, ведь пока ребёнок маленький, сложно выявить все нюансы, а направить энергию в нужное русло хочется сразу правильно ))) пока все грани характера, описанные в гороскопе, соответствуют темпераменту и поведению малыша, поэтому сомнений в выборе астролога у меня нет. После общения с Эльвирой у меня остались невероятно позитивные впечатления. Спасибо ещё раз ) а детские гороскопы теперь хотят все друзья ))))

 


Гаянэ

01.05.2017 16:41 Москва Гаянэ

Эльвира, давно хотела написать об изменениях в моем сознании и жизни после нашей с вами встречи. По вашей рекомендации, я не стала жадничать финансовых ресурсов, продолжила свои трансформации. Вы даже себе не представляете, как много мне это дало. Перемены заметили даже те люди, с которыми я не виделась 2-3 месяца. Я вдруг поняла, что я талантливый человек. И это осознание пришло ко мне совсем недавно. Чувствуете, как изменилась моя самооценка? Я стала более уверенной в себе, начала любить себя, выстраивать границы с окружающими, и жить той жизнью, которой хочу. Я пока еще в процессе, конечно же, но это уже не мало. Как результат, поменялись отношения с детьми, в семье. Я начала делать то, что мне нравится, и перестала делать то, что не нравится. Перестала везти на себе тот груз дел, который везла. Все это я к чему. К тому, что даже интуитивно чувствуя, что мне необходимы психологические трансформации, всерьез я задумалась об этом, только после встречи с вами. Так бы сэкономила, как всегда, на себе и не стала бы дальше двигаться в этом направлении. А еще ваш рассказ про лунариев и соляриев вообще взорвал мой мозг. И смысл вашей фразы о том, что мне нужно осознать и взять ответственность за свою жизнь, я поняла совсем недавно. И рекомендованное вами домашнее задание тогда на эту тему, кстати, выполнила))) Так просто перекладывать ответственность на других, во всех неурядицах винить кого-угодно, только не себя. Позиция жертвы вообще очень удобная. А осознание ответственности за себя дает очень многое. Сразу понимаешь, что вся твоя жизнь только в твоих руках. И семейная тема раскрывается по-другому. Сразу все стало легко и просто. Быть хозяйкой своей жизни это круто. Мне понравилось и ещё после консультации я чётко уяснила, что сходить к астрологу это не к гадалке сходить. Если хочешь, чтоб сработала позитивная прогностика, то прилагай усилия. Мне кажется, это очень важно. Не все это понимают, к сожалению.
Эльвира, я очень благодарна вам за все рекомендации, очень стараюсь их придерживаться и верю, что это только начало, а все самое лучшее меня ждет впереди. И я очень рада, что случайно в декабре наткнулась на трансформационный тренинг, познакомилась там с девочкой, случайно спросила про астролога, и она случайно порекомендовала несколько профилей, но я случайно выбрала именно ваш))) случайности в моей жизни они такие, не случайные)))
Благодарю вас! Ваша поддержка очень значима для меня и ещё раз повторюсь, ваша заслуга моих перемен колоссальная! Не устану вас благодарить

 


Юлия

19.04.2017 19:38 Юлия

Я обращалась к Эльвире за получением консультации 3 раза - по рассмотрению собственной натальной карты и двух моих детей.
В моем случае - ничего критичного не было, но было некоторое внутреннее ощущение, потерянность, что я занимаюсь совсем не тем и делаю совсем не то. И как всегда у многих это бывает - страхи, нерешительность, боязнь начать заниматься своим любимым делом. На консультации, я получила от Эльвиры именно тот самый волшебный толчок, что мне нужно следовать своему внутреннему голосу, именно к этому у меня и есть предрасположенность. А успех, как и во всём, зависит от моих собственных усилий. Я так и поступила и этой самый счастливый период в моей жизни, потому как занимаюсь именно СВОИМ любимым делом.

Касательно консультации для моих детей - я получила даже больше информации чем ожидала. Как любой любящий родитель, хочется всего только самого лучшего для своих детей. И один из первых шагов, я считаю - это обратиться к Эльвире. Она помогла мне понять абсолютно разный психотип двух моих дочерей. С какими трудностями, вероятно, им придётся столкнуться и как их можно нивелировать, или хотя бы минимизировать. Какие кружки и секции помогут им развить их внутренний потенциал и стать реализованными в этом мире.

Также, помимо профессионального и высоко-компетентного подхода к своей работе, с Эльвирой невероятно приятно общаться. Она очень деликатна во всех острых моментах и в то же время, говорит всё как есть. С первой же консультации чувствуется, что Эльвира не банально отвечает на заданные вами вопросы, а искренне переживает и подбирает наиболее оптимальные варианты, как можно улучшить ту или иную ситуацию, исходя из её практики. Я очень рада, что нашла такого специалиста и буду обязательно возвращаться за дополнительными консультациями, если будет необходимость. Я всегда рекомендую Эльвиру всем своим родным, близким и друзьям.
Благодарю ещё раз за консультацию!

 


Мила

13.04.2017 15:21 Москва Мила

Астрология, конечно мощный инструмент. Прям путеводитель для заблудившихся. И сколько она могла бы сэкономить времени, если воспользоваться ею раньше.
В моей жизни кризис начался примерно с 28/30 лет и только усугублялся, пока не дошла до края. Сейчас все постепенно выравнивается. Но и я перестала сидеть на попе ровно и ужасаться происходящему. Могу сказать, что по ощущениям моя жизнь только сейчас начинается. Появились цели и желания. До этого момента болталась, как неприкаянная. Как ветер дунет)) Мне сейчас 34. Да и Эльвира сыграла не последнюю роль в изменениях в моей жизни. Точнее консультация у неё. Конечно я многое чувствовала сама (и это радует), но она как бы подтвердила, воодушевила и помогла отпустить тормоза. Ну и в некоторых сферах конечно направила. От души благодарю. Вы очень харизматичный и наполненный человек. Рада была знакомству. Извиняюсь, что только сейчас созрела для благодарственной речи. Просто именно сейчас слова сами сложились. Именно от души. Жизнь начала чувствовать в 34, благодарности пишу через год))

 


Оксана

08.04.2017 00:38 Оксана

До встречи с Эльвирой я никогда не была у астролога, хотя была подписана на множество аккантов. А когда попала на ее страничку в инстаграмм, то почти сразу заказала консультацию.

Консультацию мы назначили сразу на определенный день и время и спустя 3 недели уже общались в скайпе. Мне было очень странно слышать полное описание себя устами другого человека, которому ты даже двух слов о себе не сказал. Эльвира открыла мою натальную карту и дальше я только и делала что кивала - да, да все так! Это удивительно 😍 и очень волшебно. И именно в такие моменты понимаешь всю силу астрологии! Было и очень много нового для меня. Я поняла почему я что-то чувствую, почему что-то происходит, почему я та кто я есть, что мне менять в своей жизни, как себя вести в определенных ситуациях и тд и тп. Информации было много, она была очень четкая без лишней воды и сложных терминов.

Всем кто собирается идти на консультацию я советую составить список вопросов и быть готовыми после консультации меняться! А вам это точно предстоит!

Эльвире хочу сказать огромное спасибо за приятное общение, за профессионализм, за ее красоту и доброжелательность 😊 За то что она умеет найти ответы на любые даже очень необычные и сложные вопросы! Она действительно профессионал в своем деле 🌷 Обязательно приду к ней еще ❤️

Эльвира спасибо! Вы моя звезда астрологии!

 


Татьяна

07.04.2017 19:59 Татьяна

Эльвира, прочитала письменные гороскопы своих детей и была поражена, насколько глубоко и четко Вы описали моих детей. Кроме того, столкнувшись с проблемами в общении с младшим сыном, мы с мужем разводили руками, не зная, как поступать в той или иной ситуации. Вы предложили способы решения-стало гораздо легче, т.к., понимая корень проблемы, в голове выстраивается чёткая стратегия поведения.
Старший сын занимается хоккеем и нас всегда волновал вопрос, стоит ли делать ставку на спорт или все же заняться обучением в другом направлении. Прочитав гороскоп, понимаю, что выбор другой профессии имеет больше шансов на успех в плане реализации.
Ещё раз огромное Вам спасибо!
После прочитанного, желание изучить астрологию выросло в разы))))
Надеюсь, что после окончания Вашего курса смогу проанализировать натальную карту своей младшей дочки самостоятельно.

 


Ольга

07.04.2017 19:55 Ольга

Здравствуйте! Я со вчерашнего дня немного переварила информацию и хочу сказать, что я в восторге, в восторге, в восторге! Единственный минус - я не спала всю ночь)) вы дали мне мощный заряд энергии. Я обрела веру в себя, поняла, что у меня действительно большой потенциал. Этого-то мне в жизни и не хватало больше всего!
Желание лениться отпало само собой. Я пересмотрела отношение к своей работе, ведь она в целом подходит под ту сферу деятельности, которой мне стоит заниматься, увидела пути развития. Особенно меня поразила информация о фрилансе, потому что как раз за день до консультации мне поступило подобное предложение! Я в шоке!))
Самое главное приобретение за эти деньги - огромная вера в себя, такая прям непоколебимая. Появился план действий и четкое видение будущего. Оформились идеи, которые до того летали в воздухе. При чем не просто оформились, а стали реализуемые и чётко вписали в тот мой план действий. Теперь я просто знаю, что мне делать, и, что самое главное, ощущаю, что мне это по силам!
Я поражена, насколько быстро я получила отдачу от консультации! Прям как по щелчку пальцев в голове кто-то навёл порядок. Буду честна, немного переживала перед консультацией. Были опасения, что большинство отзывов выдуманные, или от людей, у которых в жизни и так все было хорошо, а вот у меняяя... но я получила именно то, что хотела!!
Конечно, после консультации запоздало родились ещё несколько вопросов)) но я их отложила до следующего раза) того, что я получила, мне и так более, чем достаточно! Огромное спасибо!

 


Ирина

04.03.2017 19:49 Ирина

Эльвира, здравствуйте!
Вы не представляете, как я благодарна Олесе (Постникова-стилист) за наводку - я просто "залипла" на Ваш инстаграм и сайт.
Столько интересного, полезного, познавательного, а самое главное РАБОТАЮЩЕГО! Ну, и конечно "Сотис", где можно просто "прочитать" себя любимую и, наконец-то, поняв сказать: "А, вот оно в чём всё дело!" Конечно, хочется очень многого: и записаться на Ваши курсы по астрологии (единственное, что заставляет задуматься - это загруженность на работе, но время ещё есть, т.ч. может быть рискну), и личной консультации - этому обязательно быть! я так решила! в следующий приезд в Москву (мне очень хочется живого общения с Вами).

 


Марина

04.02.2017 13:58 Марина

Пишу отзыв о работе Эльвиры. Начну с себя. Я сидела ночью за своим любимым занятием, передо мной любимый сериал... и вдруг в голову начинают лезть разные мысли: "меня не радует моя жизнь, мне надоели мои дети (сама стыжусь своих мыслей), да и вообще меня ничего не радует... у меня все ужасно". И это чувство прям прет изнутри тебя.. и при этом ты понимаешь, что у тебя все есть: дети, муж, деньги, квартира, хобби, которое приносит отдачу (я переехала в другую страну 3 года назад, меня показывали по телевидению центральному и печатали во многих журналах. Вроде все бы позавидовали и можно собой гордиться... да и завидуют наверное, но тем не менее ты сидишь и понимаешь что в жизни у тебя все плохо, тебя прям накрывает этот негатив и от него хочется лезть на стену, и вот это чувство "жертвы" и несчастья перекрывало всю меня. Потом начались перепады настроения, какие-то скажем прям фобии, настроение менялось каждые 30 мин, бессонница ночью, при своих 50кг, я похудела до 45.. жуткие синяки под глазами, вылезать из постели вообще не хочется, хочется спать и спать... Последней каплей стало, что выходные я провалялась в постели и при этом мужа с детьми выпроводила из дома, тк мне просто хотелось лежать и плакать, "умирать". Я начала понимать что это наверное депрессия и надо бы пойти к психологу, тк выйти из этого состояния сама я не могла, те я не могла его контролировать. Нашла через знакомую супер-пупер психолога, который с ней работал достаточно долго и она о нем отзывалась ну "на ура", после получаса разговора с этим "чудом", назовём его так, я поняла, что это не моё (не хочу обидеть никого, дабы верю что каждому своё) и поскольку я хорошо общаюсь с Эльвирой, мы решили разобрать мою жизненную ситуацию через карту "по полочкам" как она умеет. С ней мы разработали план действий и выходы из этого состояния...
Хочу этой историей сказать вам и поблагодарить мою Эльвиру, которая своими консультациями, с помощью Астрологии и инструментов компенсаторики помогала мне эмоционально выходить из этого состояния... ещё есть куда стремиться, но главное признать что вы не в порядке и начать действовать! Спасибо тебе, дорогая моя за твою поддержку, за то что ты есть в моей жизни🙏🏻... и что всегда готова прийти на помощь в любом вопросе или ситуации. 
Вы знаете, через то что я прошла эмоционально и морально за прошлый год, я никогда и никому не пожелаю это испытать... поэтому, если вы испытываете хоть что-то похожее, найдите специалиста по душе... для меня таким специалистом стала Эльвира... благодарю от всего 💕 сердца!

 


Лилия

03.02.2017 23:14 Сочи Лилия

Эльвира, годовой прогноз прям в "яблочко"!
Ноябрь у супруга весь в командировках и в указанные числа мы улетаем в Дубай отмечать его ДР. А в декабре планируется подписание крупной сделки, и вы прям описываете эти даты, в которые все планируется. Значит все правильно делаем 😊 прочитала весь гороскоп, в будущее смотреть не умею, но пару параллелей провела и тоже в яблочко 🎯
Вы большая молодец 👏
Я очень довольна, что обратилась именно к Вам.
Буду писать 😉, теперь хочу для деток рекомендации и для себя!

 


АстроКалендарь 2018