Ксения

26.01.2017 18:00 Ксения

Хочу поблагодарить Вас за консультацию. Во время беседы Вы рассказали обо мне и моей жизни такие вещи, которые не знают даже самые близкие люди, да что уж говорить, что-то даже для меня самой стало открытием. Ваше мнение как специалиста позволило мне взглянуть на себя со стороны. Теперь я по-другому вижу свою жизнь, абсолютно точно знаю в какую сторону двигаться. Удивительно, но некоторые Ваши прогнозы уже начали сбываться! Я не знаю, как Вы это все увидели, но это факт. Скажу честно, я записала себе сказанные Вами даты шанса на переезд в другую квартиру, хотя, конечно, не поверила - ведь в моей ситуации это просто невозможно. Однако действительно предложение поступило и именно в указанные Вами даты. Это просто чудеса. Огромное Вам спасибо! Обязательно обращусь к Вам снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

 


Руслана

24.01.2017 12:11 Москва Руслана

Эльвира, пишу вам отзыв с большой благодарностью! Во-первых, вы очень добрый и открытый человек, сразу к себе располагаете 👌🏻 Ну и во-вторых, все очень чётко и грамотно рассказываете, на вопросы отвечаете чётко и конкретно👍 я все-все записала, теперь появилась определённая ясность и уверенность, что движения мои и моей семьи в правильном направлении! А муж как прослушал запись, пожалел, что сам с вами не встретился ;) Благодарю вас от всей души и желаю вам творческих и профессиональных успехов!

 


Яна

24.01.2017 12:08 Казань Яна

Можно вас ещё раз поблагодарить? Я пока переваливаю услышанное, но вы меня потрясли информацией про таланты и возможности, и события, которые проигрываются в моей семейной жизни. Эльвира, ещё вы меня сегодня потрясли своей отзывчивостью. Это такая редкость в наше время. Вы и сами все про себя знаете :) благодарю вас от всей души! И буду зажигать своё спящее солнце ☀️
И ещё не могу не восхититься вашим профессионализмом! Я только что уточнила у свекрови время рождения мужа и та-дам!!! Солнце у него в 12 доме, и глобально поменявшаяся картина карты.
С ума сойти! Вы профессионал с Большой Буквы, так метко подметили ошибку во времени по описанию характера и поведения мужа.
Ещё раз благодарю Вас за помощь, отзывчивость и терпение ❤и ещё, я очень жду вашего курса по основам астрологии :)

 


Ольга

24.01.2017 12:00 Москва Ольга

Эльвира, от всей души хочу тебя(если можно на ты) поблагодарить, мне очень комфортно было общаться,хоть я и волновалась😌Календарь чудесный, буду пользоваться с удовольствием!✨🌕Я вроде как вернулась к самой себе, поняла, что я не робкого десятка и могу проявлять активность в жизни и у меня есть силы для этого) а то,честно говоря я думала, что я пасив конкретный) Буду зажигать свое солнце с помощью ключиков, которые ты мне дала!
🌺

 


Лариса

21.01.2017 22:03 Москва Лариса

Эльвира,спасибо вам за рекомендации по САтурну,связанные со временем.Это действительно очень важные моменты в жизни-планирование и умение не растрачивать время впустую!!Ведь время-это наш единственный невосполнимый ресурс и если не уметь грамотно распределять и планировать время,то можно всю жизнь прожить впустую.В очередной раз убедилась насколько это важно!!Я не была у вас еще на приеме,но уверена,что специалист вы хороший!!

 


Светлана

02.11.2016 18:19 Светлана

Эльвира, благодаряю вас за ваш труд! Моё знакомство с вами началось с инстаграм! Я не была никогда поклонником астрологии, но ваши посты настолько интересны, что меня "затянуло". Читая их я поняла, что мне нужно личное общение с вами и я ни сколько не пожалела, что пошла к вам на консультацию. Это так неожиданно, что кто-то, кто никогда тебя раньше не видел, знает о тебе больше, чем ты сам) Ваши слова заставили меня о много задуматься и принять некоторые серьёзные решения. Многое стало понятно после общения с вами. Теперь я знаю в каком направлении мне необходимо двигаться. Жаль, конечно, что мы не познакомились раньше, но значит так должно было быть: всему свое время!
В следующий раз ждите нас с малышкой! Удачи вам!!!

 


Жанна

28.10.2016 23:14 Жанна

Я являюсь ярым поклонником странички Эльвиры в Инстаграмме ,собственно через него я и узнала о этом чудесном человеке. Меня всегда привлекали и очень помогали её интересные статьи ,и конечно всегда с нетерпением жду астрологические прогнозы на неделю. И тут Эльвира организовала встречу и не простую,а встречу на Медитацией с запросом ответа на волнующий вопрос. Естественно, я не могла упустить такую возможность :) Честно признаюсь это был мой первый опыт ,но впечатления от неё у меня остались до остались до сих пор. Большую благодарность хочу также выразить Алексею ,который играл на барабанах. Я действительно получила ответ на вопрос, который меня тревожил. Также перед медитацией Эльвира подобрала камни, которые мне подходят и их можно было на зарядить на медитации. Естественно я купила себе кольцо с этим камнем и сейчас его ношу не снимая. Благодарю Эльвиру за такую уникальную возможность. Жду с нетерпением следующей такой встречи-медитации!

 


Татьяна

25.10.2016 17:24 Татьяна

Здравствуйте, Эльвира! Представляете, я ожидала медленных, тянущихся изменений после нашей консультации. А они начались уже с первых дней.
Вы в самом начале консультации сказали, что окружающие, новые знакомые, сотрудники воспринимают меня как "о, звезда". Вы подтвердили реальность, хотя я себя таковой никогда не считала, старалась общаться со всеми на равных. А эта ваша фраза вцепилась в моё сознание. И, представляете: сегодня вела себя как звезда во многих ситуациях, и всё это сразу гладко получалось! Я получила много ценных рекомендаций!
Вы - первая, кто мне раскрыл глаза
Благодарю вас!

 


Светлана

22.10.2016 18:47 Светлана

От всей души благодарю за консультацию замечательного астролога и просто приятную во всех отношениях девушку!)))) Вчера на комплексной консультации я получила очень ценную информацию и ответы на волнующие меня вопросы, а самое главное - практические советы, как исправить ситуацию и улучшить свою жизнь. Подчеркиваю, практические, по пунктам: надо сделать это, это и это. Благодаря Эльвире я поняла, где я иду в верном направлении, а где - нет. От общения остались исключительно положительные эмоции, душевный подъем и желание развиваться, совершенствоваться и менять свою жизнь к лучшему! Желаю Вам, Эльвира, успехов в Вашем деле и благополучия во всех сферах!

 


Алена

15.10.2016 00:42 Москва Алена

Спасибо вам большое за консультацию сегодня, после нашего разговора у меня все так по полочкам в голове разложилось ! То что для меня очень было важным, я получила ответы! Я к вам ещё вернусь не раз :) 😘здоровья вам большого!

 


АстроКалендарь 2018